方便面 口味雪糕,原生态泡面汤,不含色素,新鲜葱花与香菜的完美融合,搭配Q弹软嫩的泡面夹心,补充你每日所需盐分&维生素ABCDE……光是看看就醉了!小编表示,这画面太美,绝不能独自承受……

方便面雪糕  盘点7大丧心病狂的泡面料理       美厨邦

  下面我们来看看几种方便面新奇吃法,哈好网小编温馨提示:请勿轻易尝试!

  一、汽水泡面

方便面雪糕  盘点7大丧心病狂的泡面料理

  汽水泡面做法:

  1、泡面泡开,捞出。

  2、加入冰冻汽水

  3、放入方便面调料

  4、加入水果让泡面更具水果味

  点评:天热的时候泡面配上冰凉的汽水真是绝配,既有泡面的香味又又汽水的甜味,加上的苹果片更是起到画龙点睛的效果。

  二、板蓝根泡面

  在中国,板蓝根绝对包治百病,感冒了喝点儿板蓝根,非典要喝板蓝根,H7N9还得喝板蓝根。泡面吃多了容易上火,配上清热降火的板蓝根又是什么味道呢?

方便面雪糕  盘点7大丧心病狂的泡面料理

  3、板蓝根泡面的做法:

  1、板蓝根用水冲开。

  2、把泡好的泡面捞入板蓝根当中。

  3、加入一片苹果作为点缀。

  点评:妈妈再也不用担心我上火了~至于味道如何……那就仁者见仁了!一股中药味儿肯定是在所难免了。

  三、咖啡泡面

  前面两款泡面已经到了忍受的极限了吗?接下来的咖啡泡面绝对更加奇葩。早上来一碗这个泡面绝对包你精神一整天!

方便面雪糕  盘点7大丧心病狂的泡面料理

  咖啡泡面的做法:

  1、本次泡面可是采用全天然咖啡豆磨制的咖啡泡制哦,没有咖啡豆的话就请用速溶咖啡代替吧。

  2、照样把泡面放入冲好的咖啡内。

  点评:血泪的教训告诉我们,如果在用咖啡泡面的同时加入糖和牛奶应该能改善味道。这不,吃了这个泡面的人已经在厕所里面狂吐了。

  四、黑芝麻糊泡面

  小时候大家都知道的那个电视广告,一碗浓香~一缕温暖…黑芝麻糊嘞~。那么当这个温暖和泡面发生碰撞的时候会发生什么?

方便面雪糕  盘点7大丧心病狂的泡面料理

  黑芝麻糊泡面的做法:

  1、黑芝麻糊用水冲开。

  2、放入泡好的泡面。

  3、看起来太单调了!加入话梅和QQ糖进行点缀。

  点评:这屎一般的卖相加上话梅和QQ糖的点缀,和筷子形成了一张可爱的脸,但是再可爱也不会有人想吃的啦!

  五、牛奶水果泡面

  某位砖家曾经说过泡面是全球十大垃圾食品之一来着,主要是因为泡面没营养,泡面加上牛奶和水果总该营养丰富了吧。

方便面雪糕  盘点7大丧心病狂的泡面料理

  牛奶水果泡面的做法:

  1、香蕉、苹果等切片放入碗里。

  2、加入泡面搅拌让泡面带上水果的香味。

  3、加入牛奶进行充分浸泡让泡面吸透牛奶的香味即可。

  点评:不说这是牛奶,看起来这泡面还像模像样的嘛!汤汁看起来很醇厚哦,泡面的辣椒油混上牛奶的味道那真叫一个销魂。

  六、方便面雪糕

方便面雪糕  盘点7大丧心病狂的泡面料理

  方便面雪糕的做法:

  1、泡面加入调料泡开。

  2、加入冰淇淋(各种口味任选)

  点评:别人有雪顶咖啡,我们有雪顶泡面!趁着冰淇淋没融化吃别有风味,冰淇淋融化在汤汁里又是另一种特殊的风味,一句话——别轻易尝试!

分类:
相关
热门