通心粉的多种做法,通心粉的4种美味做法        美厨邦

  1、贝壳通心粉沙拉

  材料:贝壳通心粉,罐头金枪鱼,黄瓜,洋葱,玉米,清淡沙拉酱,番茄酱

  做法:

  1.通心粉先煮熟,过凉水,沥干备用;黄瓜、洋葱切丁,玉米粒汆烫一下备用(洋葱丁切得小一点再放少许盐腌一下,吃起来就不会那么辛辣了)。金枪鱼罐头打开倒掉里面的水分,鱼肉分成小块。

  2.根据自己口味混合沙拉酱和番茄酱来调配酱汁,将所有材料加酱汁混合均匀后放入冰箱冷藏1小时后食用。

2.jpg

  2、培根奶酱通心粉

  材料:通心粉,淡奶油200ML,洋葱半个,鸡蛋黄1个,法香2小朵,橄榄油少许,黄油少许,蒜1瓣,盐,黑胡椒粉,芝士粉

  做法:

  1、锅中放多一些的水烧开后放少许盐,入通心粉转中小火煮8-10分钟至无硬心(期间稍作搅拌防止粘锅),取出沥干水分,倒入1汤匙橄榄油拌匀备用。

  2、取1小碗,倒入淡奶油,倒入适量芝士粉及1个蛋黄,搅拌均匀。

  3、培根切长条,洋葱切小碎丁,蒜切末,法香切碎。

  4、锅烧热放黄油溶化后,放入培根炒出香味。

  5、再放入洋葱丁及蒜末翻炒至软。

  6、倒入通心粉拌匀,浇上奶酱,放适量盐及黑胡椒粉调味,出锅前撒上法香碎即可。

分类:
相关美食
  • 羊肉白菜炖粉条做法
  • 生榨米粉的做法
  • 自制河粉皮炒河粉做法
  • 醴陵炒粉的做法
  • 家常汤米粉怎么做好吃,各种汤米粉
  • 好吃的韩国粉丝怎么做
  • 培根炒米粉的做法
  • 葫芦条干炖粉条的13步做法
  • 豆芽炒粉条的家常做法