关于简单的榨果汁怎么搭配的问题解答  

简单的榨果汁怎么搭配 美厨邦

我们先说西瓜,按我自己的话是比较贪心的,西瓜我都要选择大一点得,很多时候大西瓜一下子吃不掉,放冰箱之后呢又不想给孩子们吃。于是选择榨果汁是最最好了,大半个西瓜榨汁后一人一大杯喝的舒畅又舒服,最最重要的是西瓜解决掉了。

  在制做西瓜汁的时候,可以将白皮部分多留一点,西瓜皮是很好的食材。以前妈妈总在我们吃好西瓜后将皮收起来,或做凉拌菜或是煲汤,天气好的话妈 妈将西瓜皮处理一下晒成干。那会将西瓜皮利用起来是为了过日子,现在我们将西瓜皮利用起来,这是因为西瓜皮真是清热解暑,生津止渴的好食材。 hTTp://Www.Popo.CN

  备料:西瓜一份

  做法:

  一:备好所用食材,将西瓜绿皮去掉,最好是留上白皮,再入原汁机里。

  二:果汁全部榨好后,取汁享受即可。

blob.png
blob.png

  再者来一款好多人都怕的苦瓜相伴的蔬果汁。我家大宝前几天生日,阿姨给准备了好多菜。大鱼大肉后我就给自己,是得我就只给我自己来调理调理,家里的男人们都是吃不胖的体质,就我自己是见风长肉的节奏。听从中医朋友手话,她让我没事吃点苦,然后给我了今天果蔬汁这个方子,让我隔三差五的榨杯调理调理。

  今天我就用半根苦瓜半段黄瓜再加了半个苹果来榨汁。清理清理自己,要不然这肉肉又是默默的长长长了,还有就是怕脸上长豆豆,天气燥热,内火又重,这豆豆也是很兴奋的,时不时的要冒出来吓吓人得瑟得瑟。能吃苦的朋友们可以尝试一下,反正我是一周要喝个二次以上得。

  备料:黄瓜半段,苦瓜半根,苹果半个

  做法:

  一:将食材备用,黄瓜苹果去皮,先将苦瓜黄瓜入原汁机榨出汁。

  二:再将苹果入原汁机榨出果汁即可。

blob.png
blob.png

  再来一杯很壕的樱桃汁吧,这山东大烟台的大樱桃是我等了一年的樱桃果,美食友舒妹子家里是种樱桃的,她的妈妈爸爸超有爱。有好果子就会跟我们讲给我们寄,今年的这份果是端午节后才收到的,本来叔叔阿姨是要在节前给我们寄,但是那会品尝果子味儿还不正,于是就将采摘的时间推晚了一个星期,别说这果子真的不同于主面上买的,它们每一粒都均匀光亮。叔叔阿姨给我们寄来二十多斤,就够我玩乐的,一部分送人,一部分做点心,然后就用来榨汁了。

  说实在话这么好的樱桃用来榨汁,真心的有点肉疼,于是我在樱桃里面再配入了柚子,这样子中和一下味儿也偏清爽一点,喜欢也任性的朋友们喜欢也可以配配看哦,看会不会给你们带来惊艳之感。

  备料:樱桃一份,柚子半个

  做法

  一:备好所用食材,将柚子去皮剥肉,樱桃去核备。

  二:将食材入原汁机,榨取出果汁即可。

blob.png
blob.png

  最后再来一份苹果汁吧,苹果易变色,所以在榨汁的时候可以加入柠檬或是柚子,这样子有酸性食材的加入,苹果就不易变色了,它的好我就不多讲了,因为大家都知道,我家小宝是每天一杯苹果汁的,固定的都成习惯了。

  今天我的苹果汁里就是加入了柚子,这柚子还是自家果树上长的呢。感谢我远在湖南老家的公公,种植了那么多的果树,爱家人也借今天的博文祝愿天下的父亲节日快乐。

blob.png
blob.png
分类:
相关
热门