最简单西餐的做法大全

    发布:mei10, 时间:2017-05-25 10:20, 来源:天下美食
    手机版第207272篇

关于各种家常最简单西餐的做法大全

最简单西餐的做法大全 美厨邦

    德式土豆

  原料:土豆,鸡蛋

  配料:黄油,胡椒面,盐,植物油,面粉,葱

  做法

  1、把土豆洗干净,去皮,放入锅里煮至熟烂,捞出沥干,装碗,再捣成泥。

  2、把鸡蛋打入土豆泥里,加入胡椒面、盐和面粉搅拌均匀备用。

  3、把葱切葱花,把黄油放入锅里,加热至融化,然后放入葱花炒香,再放入土豆泥中搅拌均匀。

  4、在案板上撒上一些面粉,然后取出土豆泥放在案板上,分成三份,然后均匀滚上面粉,再用刀整成两头尖,中间宽的椭圆饼形,然后在中间再用刀按出纹路,就像树叶一样。

  5、在锅里放油烧热,放入做好的土豆饼,小火煎至金黄色,装盘,再放入烤箱里,烤至鼓起即可。

   芥兰沙拉

  原料:芥兰

  配料:色拉油,沙拉酱

  做法

  1、把芥兰洗干净,放入沸水中焯一下,捞出用凉开水浸泡至冷却,再沥干水备用。

  2、把芥兰切段,摆在铮苋肷秃蜕忱唇涟杈燃纯伞

  甜酒炖洋梨

  原料:西洋梨

  配料:红酒,柳橙,柠檬,糖

  做法

  1、把西洋梨去皮,留蒂备用,然后从底部用刀挖出核备用。

  2、把柳橙和柠檬洗干净,把皮切下来,再切成丝,果汁榨汁备用。

  3、把梨底部朝下,摆在锅里,然后倒入红酒,小火加热,再放入果汁和果皮,加入糖,继续用小火炖至梨熟透。

  4、关火,将梨继续留在锅里浸泡两小时,然后把梨捞出,将锅里的汤汁继续用火烧至浓稠,然后淋在梨上面即可。

  看,西餐是不是一点都不难做呢?赶紧学习吧!到时来个浪漫的烛光晚餐。

        摩菜鸡

  原料:鸡,青椒番茄,杏仁

  配料:黄油,无味巧克力,盐,香菜籽,桂皮粉,红辣椒粉,丁香粉,茴香粉,蒜,芝麻

  做法

  1、把鸡洗干净,去头脚,斩块,番茄用开水焯一下,去掉皮,青椒切片。

  2、把番茄、青椒 、杏仁、蒜、芝麻和巧克力放入搅拌机里,搅拌成泥,倒出碗里,加入香菜籽粉、红辣椒粉、桂皮粉、茴香粉和丁香粉搅拌均匀,再加入适量鸡汤调匀成调味汁。

  3、在锅里放入黄油,加热至融化,然后放入鸡肉煎至上色,然后倒入调味汁烧开,再用小火焖至熟即可。

  牛排

  原料:牛排

  配料:盐,酱油,酒,胡椒粉,糖,味精

  做法

  1、把牛排洗干净,用刀背拍打,然后加入盐、胡椒、酒、味精和酱油涂抹均匀,腌半小时备用。

  2、把牛排放在烤架上,再放入烤箱里,烤二十五分钟,然后翻面,再烤十分钟即可。

分类:
相关美食
  • 牛扒的家庭做法详解
  • 美式简易版懒人牛排的家常做法
  • 汉堡包面包胚怎么做
  • 鸡蛋肉饼汉堡做法
  • 红酒蒜香烤三文鱼做法
  • 西式早餐----全蛋火腿三明治的做法
  • 香煎龙利鱼的简单做法
  • 黑椒汁牛排的做法
  • 红酒牛排的制作方法