关于什么疏菜含维生素c多的问题解答

什么疏菜含维生素c多 美厨邦

  吃出健康,吃出美丽。健康的的饮食不仅有益于与身体健康,还可以美容瘦身。与您分享四种富含维生素C的蔬菜让皮肤更白嫩

  胡萝卜

  胡萝卜可以降低卵巢癌的发病发病率,保护女性卵巢。内含琥珀酸钾,有助于防止血管硬化,降低胆固醇,并防治高血压。胡萝卜素可清除致人衰老的自由基,B族维生素和维生素C等营养成分也有润皮肤、抗衰老的作用。

  胡萝卜内含的丰富果胶,有效清除体内的有害物质,具有抗氧化作用,可有效去除角质和美白。

  西红柿

  番茄汁中含有一种天然的果胶,食用可以有效的清除体内的垃圾,西红柿含有丰富的维生素C等,被誉为“维生素C的仓库”。可以使皮肤洁白有光泽,非常适合油性肌肤的美眉哦!

  西红柿可以榨汁喝或是烹调食用,可以榨汁敷脸。西红柿汁不但能消除皱纹和雀斑,还能让肌肤更加完美。

  番茄含有丰富的果胶等食物纤维,不但让人容易有饱腹感,还能吸附体内多余的脂肪,并排出体外。番茄中的红茄素可以降低热量摄取,减少脂肪积累,并补充维生素C、维生素B1、苹果酸、柠檬酸等营养成分,保持身体均衡营养。番茄独特的酸味能刺激胃液分泌,促进肠胃蠕动帮助脂肪燃烧。

什么疏菜含维生素c多

  土豆

  土豆含有丰富的维生素C,能够让女性拥有白皙细嫩的肌肤。而且土豆还富含丰富的B族维生素和纤维素、还含有微量元素、蛋白质、优质淀粉等,不但可以润肠通便,还可以排毒养颜、延缓衰老。土豆只含有0.1%的脂肪,是其他所有充饥食物望尘莫及的。每天多吃土豆可以减少脂肪的摄入,使多余的脂肪渐渐代谢掉。

  白萝卜

  胡萝卜是我们所熟知的美容食品,也是最常吃的食品,但是,你知道吗?白萝卜在美容方面也不输胡萝卜哦。白萝卜中含有丰富的维生素 A、维生素C等各种维生素,维生素C能防止皮肤的老化,阻止黑色色斑的形成,保持皮肤的白嫩。此外维生素A和维生素C都有抗氧化的作用,可以预防老化。

  除了维生素,白萝卜中的膳食纤维含量非常可观,尤其是叶子中含有的植物纤维更是丰富。这些植物纤维可以促进肠胃的蠕动,消除便秘,起到排毒的作用,从而改善皮肤粗糙、粉刺等情况。除了多吃白萝卜,自制的萝卜叶茶也是很好的美容饮品哦。

分类:
相关
热门