西门子冰箱故障,西门子冰箱故障代码表

    发布:mei10, 时间:2017-06-17 11:41, 来源:天下美食
    手机版第210813篇

关于西门子冰箱故障,西门子冰箱故障代码表的问题解答

西门子冰箱故障,西门子冰箱故障代码表 美厨邦

         西门子冰箱故障代码表

  西门子电冰箱采用液晶显示温度,有故障时可显示在液晶显示屏上。

  下面是该电冰箱的故障代码:

  E*指E1、E2.E3.E4,当同时有E1.E2时,

  显示El;当同时有E3 \E4时,

  显示E3。E1-冷藏室感温头[工业电器网-cnelc]故障;

  E2-冷藏室蒸发器感温头故障;

  E3-冷冻室感温头故障;

  故障代码E3被确定为冷冻室传感器损坏。维修方法:更换同型号的冷冻室传感器,故障排除。

  E4——冷冻室萝衷器感温头故障。

         西门子冰箱故障怎么办

  1、制冷不良:检查温控器档位是否调得太低。食品是否存放过多或放入了过热食品。是否频繁开门或门封不严。是否日光直射或冰箱附近有热源。是否周围通风不良。检查环境温度是否过低,且温度补偿开关没有打开。

  2、冰箱有响声启动不了:正常环境温度情况下 (15℃-38℃),冰箱启动时,如果压缩机发出“嗡嗡”声,半分钟左右压缩机停止工作,这种情况是由于电源电压太低(低于187v)造成压缩机无法启动;如果压缩机发出“嗯嗯”声,随即听到“啪嗒”声,这种情况是由于电源电压太高(高于242v)或压缩机连续工作时间太长造成的;当电源电压恢复正常或压缩机外壳温度降低后,冰箱即能正常工作。

西门子冰箱故障,西门子冰箱故障代码表

  3、冷藏室积水或有水溢出:冷藏室排水孔堵塞,造成冷凝水不能顺利排出,用有一定柔韧性的工具进行疏通即可。

  4、胆裂的修补:原因是hips板和ps板都存在万分之一左右开裂的现象,加之内应力的作用而产生少量开裂。先准备abs碎料少许、香蕉水、或丙酮一小瓶、小玻璃瓶两个(有瓶盖)、蓬头毛笔一支、砂布一小块、剪刀一把。然后将abs边角料剪成碎块后放入玻璃瓶,再加入内酮,使其浸没碎片。放置一天后,abs碎料充分溶解成浆糊状。如太稀,可再加入适量碎料。这就是补内胆用的“胶水”。另外用一只玻璃瓶装丙酮,专供洗去毛笔上“胶水”用,还可用来在补丁上罩光。

  修补时,先用砂布在裂缝部位轻轻打磨,去除污迹,再在内胆裂口的两端各打一个小洞,以防止修补后裂口延长。用钢锯片或锋利的刀片刮裂口的两边,使缝隙增大,成“v”字形,用毛笔蘸取“饺水”涂在破裂部位,过数分钟待“胶水”干后再涂第二遍。这样多次涂补,胶层干得透,强度较好。在裂口补胶略高于周围后,将不平整得地方用砂纸磨平。最后用洗干净得毛笔蘸取丙酮涂在补过得部位使表面光亮。如果内胆破损面积较大或有一个洞,则可剪一块比破洞稍大一点得abs薄片,用丙酮当胶水,在接触面上均匀地涂上后迅速粘合,待粘牢后再用砂纸打磨。然后在补丁边沿补上“胶水”,以弥合和遮盖接缝。

  如果您所使用的机器发生上述故障,请及时报修,让中国联保来帮助您吧!

分类:
相关
热门