受凉呕吐后吃什么好

    发布:mei10, 时间:2017-06-19 15:51, 来源:天下美食
    手机版第210978篇

关于受凉呕吐后吃什么好的问题解答

受凉呕吐后吃什么好 美厨邦

  5种食物防治呕

  一、石榴

  石榴是比价常见的水果之一,它的营养也是比较丰富的,一般酸酸甜甜的,很多人都是比较喜欢吃的。石榴能够止泻涩肠、生津止渴、还具有抗菌的功效。它里面的维生素B、有机酸、钙磷等也是很丰富的。

  二、槟榔

  经常可以看见卖槟榔的地方,适当的食用槟榔对我们的身体也是有很多的好处的,槟榔对虫积、食滞、腹痛、呕吐等也是有很好的资料交给的,一般饭后食用槟榔具有帮助效果的功效,对眼睛也是有很好的作用的。

  三、山楂

  山楂具有开胃、健脾的效果,孕妇、儿童吃少量的山楂对止吐是有很好的效果的,山楂里面含有红色素、山楂酸、黄酮类它们还具有提神醒脑的效果,对预防高血压、冠心病、心脑血管等疾病都是有不错的防御效果的。

受凉呕吐后吃什么好

  四、梨子

  梨子也是大家比较喜欢的水果之一,它里面含有丰富的维生素、葡萄糖、蔗糖等具有消炎降火、解疮毒、酒毒的效果,特别是孩子如果出现咳嗽的时候,食用梨子还有止咳化痰的效果,是很好的食物之一。

  五、橘子

  柑橘也是很好的保健食物之一,它全是都是宝果肉可以直接食用,也可以泡酒或是榨果汁的,具有健脾、和胃、胃寒呕吐、消化不良等效果。如果是晕车晕船导致的呕吐,在坐车船的时候吃一些橘子也是很好的。

  上述物质食物对止吐都是有非常不错的效果的,如果有呕吐的情况,可以选择适合自己的食物的,希望上述讲解的内容对大家有所帮助。另外平时的时候也要注意加强身体锻炼,提高身体的免疫力也是可以预防疾病发生的。

分类:
相关
热门