受凉呕吐可以吃鸡蛋吗

    发布:mei10, 时间:2017-06-19 15:51, 来源:天下美食
    手机版第210979篇

关于受凉呕吐可以吃鸡蛋吗的问题解答

受凉呕吐可以吃鸡蛋吗 美厨邦

           受凉呕吐最好不吃鸡蛋

  拉肚子也就是平时说的腹泻,指排出稀便或水样便,以及排便次数增多。主要发病原因是饮食不卫生。

  一些情况下,腹泻可伴有腹痛、腹胀、食欲不振和呕吐。严重的腹泻还会导致脱水,危及生命,尤其是婴幼儿和老年人更容易发生生命危险。短时间的腹泻,尤其是伴有呕吐的腹泻常常是由于胃肠炎或者食物中毒引起的。持续3-4周的腹泻,通常提示患有肠道疾病,需及时就医。

  在大多数情况下,腹泻可以在1-2天后消失,腹泻的其他伴随症状如头痛,乏力和嗜睡,通常是因为脱水而引起的,一旦补足了丢失的体液和无机盐,脱水症状就会立即消失。

受凉呕吐可以吃鸡蛋吗

  症状持续期间,每隔1-2小时摄入足量的液体,可以选择稀释的橙汁、微甜的茶水或者补液盐,以此来预防或者逆转脱水的症状。

  腹泻期间的饮食也非常重要,主要以清淡饮食为主,避免加重肠胃的负担,鸡蛋的蛋白质含量非常高,需要大量的蛋白酶来进行消化,所以腹泻期间最好不要吃鸡蛋。

  腹泻期间大多没有胃口,但最好吃一些粥类,面片,以及蔬菜。苹果和香蕉等水果也是不错的选择。

分类:
相关
热门