关于qq不能登陆的问题解答

qq不能登陆 美厨邦

  手机QQ异常登录原因

  1、一般出现异常登陆是提示有可能被盗号,这种情况的话,请做好各种防护措施,杀毒,修改为较复杂密码,设置密保,绑定手机或者令牌等等,让你的QQ更加安全。

  2、还有一种情况,不是因为盗号,可能是使用了异常的IP登陆QQ。以前你经常使用一个IP,换成别的IP的话,就可能提示登陆异常

  3、或者是由于你的宽带提供商的带宽出口使用了动态分配IP地址的技术,解决出口带宽和IP地址紧张问题。带宽出口不一定是本地的,你每次登陆的地址是从带宽出口地分配来的,所以你的IP地址显示不是本地的。

  通常这种情况会发生在你的服务商不是中国电信或者中国网通两个主要服务提供商的情况下,例如铁通,长宽或者其他小的宽带服务商。

  手机QQ异常登录解决办法:

  最简单的就是修改QQ密码,修改后,就可以成功登陆啦!可是,如果是上图显示,只能选择千万安全中心的话,那就看看以下操作吧!

  1、首先根据弹出的对话框,点击:“去安全中心”。

  2、若你的手机安装了QQ安全中心,打开并登陆你的有异常的帐号,可查看无法登陆的具体原因。如图:您的帐号已被冻结

  3、被冻结的原因:你的账号疑似被盗,为了阻止他人盗用,安全中为你开启了保护模式,其实触发这个项目的事件是:发不良信息,被QQ安全中心拦截后删除。但个人觉得QQ没有发送过什么不良信息,为了以后再出来这样的问题,还修改一下QQ密码吧。点击:“恢复正常使用”。

分类:
相关
热门