油炸甜品的做法100种 美厨邦

  炸鲜奶的做法

  做法一

  材料

  A.水150cc,椰浆225cc,奶水225cc,细糖55公克,奶油100公克,B.水75cc,玉米粉65公克,C.低筋面粉1/2杯,糯米粉1/4杯,太白粉1/8杯,吉士粉1/8杯,泡打粉1/2茶匙,水160cc,沙拉油1茶匙。

  做法

  1.取一锅,将材料A倒入锅中,以小火搅拌煮至沸腾后,接着慢慢加入已调好的材料B,一边搅拌一边煮成浓稠的煳状后,熄火备用。

  2.取一浅方盘,盘面抹上一层油后,倒入作法1的奶煳,表面抹平后待其冷却放入冰箱冷藏库约2小时,再取出切成条状备用。

  3.将材料C调匀成粉浆备用。

  4.热一锅,放入适量的油,待油温烧热至约160℃,将作法2的鲜奶条逐一沾上作法3的粉浆后放入油锅中,以中火炸至表皮呈金黄色状,再捞出沥干油份即可。油炸甜品的做法100种

  宝宝爱吃的油炸点心:炸菜角的做法图解教程

宝宝食谱:炸菜角的做法

  油炸的食品人人都爱吃,虽然很容易上火,但还是抵挡不了那热气腾腾香喷喷的味道,宝宝爱吃的油炸点心妈妈会更放心些,因为自己做的比较干净,吃起来要安全得多。

  炸菜角的做法:

  材料:红薯粉条、鸡蛋、韭菜、面粉、盐、十三香、花椒粒、姜、老抽、料酒、香油、植物油各适量

  做法

  1、红薯粉条洗净、泡发沥干水分,切碎。韭菜摘洗干净,沥干水分,切碎,姜切末。

  2、炒锅放植物油,油烧到很热的时候,慢慢倒入鸡蛋液炒熟,切碎盛出备用。

  3、炒锅再放入油,放入花椒,小火把花椒炒出香味,盛出花椒不要。

  4、倒入粉条炒上三五分钟,待粉条吸入油稍膨胀即可。

  5、韭菜、鸡蛋、粉条、姜末加老抽、料酒、少许十三香、香油拌匀后再放入盐调匀成馅。

  6、面粉用开水烫匀,冷却一下,和成烫面团,醒约30分钟。

  7、将烫面团揉匀,搓成条,下剂,用手按扁,擀成圆片。

  8、放上馅包成大饺子形状的菜角,再用手捏出花边(可省略)。

  9、锅内油7成热时放入菜角生坯,中小火炸至金黄色,捞出沥油即可。

  1、Rasgullas(印度)

  这道菜的主要成分是面粉,牛奶,少量葡萄干以及玉米油。先将面粉揉成团状。在烹饪过程中将辅料直接加入,它甚至比一些甜甜圈更甜,饱含糖水,吃起来几乎每一口咬下去都能让嘴里充满糖浆,甜得腻人。不同口味的糖浆,取决于你所在的印度的哪一部分。在一些地方喜欢放藏红花,在某些地方喜欢柑桔汁,还有一些喜欢方一种粉红色的水。

  2、板栗甜点(日本)

  板栗为主材,加入土豆泥、糖和甜酱油。只有韩国和日本有这样的糖果。

  3、Bakalava(土耳其)

  多流行于土耳其、希腊。它其实是一种东方版的千层酥饼,层层叠叠地刷上牛油,中间夹上各种果仁,在放入烤箱烘烤以后,再淋上蜂蜜或者砂糖熬成的糖浆。

 

  几乎流行于美国的每一个角落。这道甜点有200多年的历史。它最能表达美国人的爱国心。

分类:
相关美食
  • 香港香蕉糕的做法
  • 古法马拉糕的做法
  • 木糠杯如何制作
  • 福清特色小吃:番薯丸的做法
  • 西安十大名小吃之千层油酥饼的做法
  • 发酵大米糕的超详细做法
  • 五彩蔬菜花卷的营养做法
  • 创意甜品:可以吃的棉花糖酒杯的做
  • 紫薯玫瑰花花卷的具体做法