小甜品的简单做法大全 美厨邦

  西餐甜品——奶油芒果卷

  原料:面料,鸡蛋,芒果

  调料:牛奶,奶油,黄油,糖粉,巧克力炼乳

  做法:将芒果去核切成长条,将奶油和糖粉快速打成泡沫,面粉和糖粉放在一个盘子里,加入牛奶和鸡蛋搅拌成稀糊状,在锅中放入黄油烧热,把面糊煎成薄饼,待薄饼放凉后,裹放芒果条和奶油,然后卷好,再切成段放在盘子上,淋上巧克力炼乳即可。小甜品的简单做法大全

  西餐甜品——什果西米露

  原料:鲜奶,椰奶,西米

  调料:菠萝,芒果,椰果罐头,黄桃罐头,冰块,糖

  做法:在锅中烧开水,把西米倒时锅里煮至透明后,捞出放水里冲洗,倒进盘子里,加糖搅拌均匀,将菠萝和芒果切成块,将鲜奶、椰奶和冰块放在搅拌机里搅拌,再倒入西米里,在上面放上切好的菠萝块和芒果块,再放上椰果和黄桃即可。

  这些甜品都是很简单易做的,而且很美味哦!大家来试一试吧!

  西餐甜品——花胶燉鲜奶

  原料:鲜奶,花胶

  调料:调料

  做法:如果用的是白花胶,就不用提前泡发,只要放水里泡一分钟左右就软了,把鲜奶倒进炖盅里,把泡软的花胶撕成小块,放进鲜奶里,盖好炖盅的盖子,放进锅里隔水蒸,大火烧开后转成小火慢慢炖一个半小时,炖好了,先不要打开盖子,盖好盖子焖一焖,会让花胶的胶质出来得更完全,然后打开盖子加入冰糖加热至冰糖融化就可以了。

  西餐甜品——鸡蛋布丁

  原料:鸡蛋,牛奶,水果

  调料:香草粉,砂糖

  做法:将一些砂糖放进锅里干炒,直炒至砂糖变黄色,再加水煮成糖胶,再倒入布丁模里,把鸡蛋打在碗里,加入砂糖和香草粉搅拌,再加入牛奶,然后倒进放有糖胶的模里,再放进锅里蒸半小时,再将布丁倒出来放在盘子里,在盘子周围放上水果做点缀就可以了。

分类:
相关美食
  • 香港香蕉糕的做法
  • 古法马拉糕的做法
  • 木糠杯如何制作
  • 福清特色小吃:番薯丸的做法
  • 西安十大名小吃之千层油酥饼的做法
  • 发酵大米糕的超详细做法
  • 五彩蔬菜花卷的营养做法
  • 紫薯玫瑰花花卷的具体做法
  • 花卷的制作教程