做给男朋友的爱心早餐 美厨邦

  情侣之间出于爱的表达,会想给对方做一些好吃的,一方面可以展示手艺,一方面可以表达爱情增近感情,那么这回就分享些做给男朋友的爱心早餐的一些技巧

  鸡蛋4个;牛奶250ml;面粉400g;葱花2大匙;盐1小匙  

  ①牛奶和鸡蛋放入盆里备用 ②放入切好的葱花    做给男朋友的爱心早餐

  ③用打蛋器充分搅拌均匀,放入盐搅拌均匀

  ④放入面粉(这里面粉用中筋面粉就可以)用打蛋器搅拌均匀,没有面粉颗粒就可以了

  ⑤平底锅放在火上,刷上薄薄一层油 ⑥放入一大勺面糊,中小火煎

  ⑦煎到一面金黄色,如图的样子就可以翻面了 ⑧另一面也变成金黄色如图的样子就可以出锅了。

  小贴士:1.鸡蛋饼加入牛奶更香浓,更软嫩。

  2.建议选择肉多淀粉少的纯肉香肠,会更营养健康,自己制作的香肠更好

 

做给男朋友的爱心早餐 美厨邦

 

  老话说:一日之计在于晨,早餐的重要性不言而喻。

  可实际上早餐三餐中,最容易让人忽视的就是早餐了,尤其对于上班族们来说,宁可多睡几分钟错过早餐时间。

  “没时间做早餐,不知道吃什么”,可这些不应该成为借口,毕竟正儿八经地做顿早餐也花不了几分钟,却对身体大有益处。

  ▲早起几分钟,给心爱的ta做个爱心早餐

  阿布觉得博主可能是处女座的,而且强迫症晚期。不过这样整齐排列看着实在太过瘾了,而且能很清楚地get一种食物,多种做法的技能。

分类:
相关美食
  • 西式早餐食谱大全及做法
  • 100种简单烤箱早餐做法,能用烤箱烤
  • 中式简单早餐食谱大全
  • 简易早餐食谱大全
  • 早餐三明治做法大全,11种百变三明
  • 西式早餐食谱
  • 宝妈必备:一天一种早餐食谱
  • 香葱鸡蛋饼做法大全,18种香葱鸡蛋
  • 推荐几款早餐的做法大全